设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>文艺资讯

市舞协携手禅城妇联艺术与爱心同在

发布时间: 2019-01-04 17:23:14   作者:   来源: 市文联

12月23日佛山市舞蹈家协会携手禅城区妇联,组织佛山五区20户低保单亲家庭前往广州百万葵园举行''携手关爱·秋色之旅''爱心活动,用行动帮助和关爱有需要的群体。目的让孩子增长见识,亲身感受艺术给他们带来的欢乐,感受社会大家庭的温暖与关爱。

 

 

活动开始前,在场的家庭都很认真坐好听主持人开场致辞。佛山市舞蹈家协会主席李红给所有家庭亲切的慰问。活动现场由各家庭和舞协文艺家志愿者参与互动游戏,和表演节目,为各低保家庭派发捐赠物资。

 

 

文艺家志愿者为大家送上精彩的舞蹈表演,令现场的家长和孩子感受到艺术的魅力 。现场所有家庭与文艺家志愿者一起参与游戏,场面乐其融融。

 

 

现场佛山市舞蹈家协会主席李红为20户低保单亲家庭派发捐赠物资。据悉,此次活动是由近200名舞协会员与社会爱心人士捐赠近2万元人民币的物品(包括棉被、洗衣液、暖炉、保温杯、雨伞、行李拉杆箱、电磁炉、药油、食品等 ),拿到物品的大朋友和小朋友十分开心。广州百万葵园相关人士也参与了这次爱心行动,并向我们的家庭赠送了500本科技图书,希望我们的孩子更加多学知识多培养读书爱好。

佛山市舞蹈家协会聚集一批有爱心的文艺家志愿者,我们坚信文化艺术的传播,是推动建设精神文明幸福生活不可缺少的动力。本次活动旨在传播艺术与爱心同在,同时也帮助孩子们走向更广阔的社会大家庭,通过亲身实践去认识社会、了解社会,服务社会。

呼吁:社会各界人士多些关注、关爱、和帮助有需要的群体!

受到慰问的低保单亲家庭深受感动,她们深感社会的温暖,对佛山市舞蹈家协会和禅城妇联的关心和关注表示感谢,并表示她们对生活充满信心,在今后的生活中一定会努力克服困难,积极面对人生。

(市舞协 供稿


主办单位:佛山市文学艺术界联合会 联系方式:广东省佛山市禅城区公正路28号银都大厦8楼市文联
电话:0757-83283118。ICP备案编号:粤ICP备05098089 粤公网安备 44060402001240号