设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>文艺资讯

三水区2018年度“小明星”文艺扶持奖颁奖

发布时间: 2019-01-04 16:43:47   作者:   来源: 市文联

 1227日晚,一年一度的三水文艺盛事——2018年度“小明星”文艺扶持奖颁奖典礼举行,共授予139人次和4个协会2018年度“小明星”文艺扶持奖。

  “他们都是在2018年度获得市级以上文艺创作奖励以及表现突出的个人和集体,本年度也是近年来获奖人数最多的一年。”三水区文联专职副主席何晓燕介绍,今年,区文联各协会共有28人加入国家级协会、90人加入省级协会、230人加入市级协会,全区文艺事业呈现良好的发展势头。

 

 

   会上,三水区摄影家协会、区书法家协会、区美术家协会的代表分别发言,表示将紧紧围绕区委、区政府的中心工作,深入基层,扎根群众,开展丰富多彩的文艺活动,创作具有时代精神的精品力作,为推动三水文艺事业贡献力量。

 据悉,2018年,三水区文联参与的晚会、展演、展览、比赛等活动超过50场,丰富人们文化艺术生活。此外,三水积极推动优质文化资源向基层延伸,邀请了国家级、省市级的专家在基层举办讲座,包括国家一级作词家杨湘粤、省摄影家协会副主席唐卫东、著名本土画家家苏晓峰等。在激励本土创作方面,区文联出版了两期《三水文艺》,通过挖掘三水红色文化基因和古驿道文化,助力讲好三水故事和文化、旅游、体育等工作的开展。

 

(文:三水区文联 图:南方日报


主办单位:佛山市文学艺术界联合会 联系方式:广东省佛山市禅城区公正路28号银都大厦8楼市文联
电话:0757-83283118。ICP备案编号:粤ICP备05098089 粤公网安备 44060402001240号