设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>文艺资讯

市文联党支部积极参加“5公里悦跑+党建”获佳绩

发布时间: 2018-11-29 14:25:49   作者:   来源: 市文联

   1116日,由中共佛山市直属机关工作委员会和佛山市总工会联合举办的“5公里悦跑+党建活动在佛山新城滨江公园隆重召开,市文联党支部积极响应,组成了六人小队参加了此次活动,经过全队队员共同努力,获得三等奖的优异成绩。

“5公里悦跑+党建活动是以活泼快乐的5公里竞跑为主线,在竞跑的沿途,会出现25固定的党建和工会建设的宣讲点,小组队员必须一起聆听完全部宣讲点,盖印才有比赛成绩。同时,在竞跑的路线中会随机出现任务点,任务点的内容各异,小组队员既要胆大心细,又要齐心协力,共同完成任务才能继续竞跑活动。

该项活动不仅需要体力,更需要智力的配合,要众志成城,团结一心才能出色完成任务。市文联小分队在活动开始前就对线路进行分析,有效研判,根据队员的各自优势,安排分工,有技术担当、智力担当、体力担当等。活动过程中合理安排好路线,避开拥堵的项目,寻找便捷路线前行。大家发挥各自的优势,反应迅速、随机应变,通力合作,力求最短的时间内取得最佳的成绩。队员们顽强拼搏、奋勇争先,充分发挥了团结和友谊的体育精神。通过角逐,市文联小分队联取得了三等奖的优异成绩。


通过“5公里悦跑+党建活动,市文联参赛队员们既重温了党的光辉历程和工会建设中所取的成果,又活跃了思维,锻炼了体能。队员们纷纷表示,活动增强了集体荣誉感和凝聚力,培养了团队精神,该项活动很有意义。


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号