设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>文艺资讯

佛山画家邹莉女性题材画作在湛江展出

发布时间: 2018-05-21 11:23:11   作者:   来源: 市文联

 由广东省美术家协会、佛山市文联、湛江市文联主办,湛江市美术家协会、湛江45号美术馆承办的“古韵芳华——邹莉作品巡展”于5月18日-28日在湛江45号美术馆展出。佛山画家邹莉带去的98幅国画作品,一展中国女性风采。

  佛山画家邹莉以女性题材作品见长。本次展出的作品展现了东方女性的清雅出尘,这源于她对中国女性内外美的相补以及坚忍、宽容之博大品格的感悟。

  邹莉从艺五十年,获“粉”无数。在本次展览中,不少书画爱好者特意从外地赶来,近距离欣赏其画作。更有粉丝带上邹莉早期创作的连环画找她签名。

 

 

            (文字来源:《佛山日报》2018.5.20)


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号