设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>文艺资讯

市文联召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议

发布时间: 2018-02-23 15:53:10   作者:   来源: 市文联

2月13上午佛山市文联党支部召开2017年度专题组织生活会民主评议党员大会,市委宣传部党委专职副书记林慧清莅临会议指导会议由党支部书记郝卫兵主持

会上,郝卫兵紧扣组织生活会主题带头开展批评和自我批评。杨凡周、夏法忠等领导班子成员以普通党员身份,与其他党员一起认真开展批评和自我批评。党员们逐一发言,查摆自身问题,分析产生原因,提出努力方向和整改措施,之后,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个档次,参会党员以无记名投票方式对机关党支部党员进行了民主测评。

市委宣传部党委专职副书记林慧清对本次组织生活会进行了点评。她表示,市文联党支部对此次组织生活会非常重视,准备很充分,问题查摆到位,党员批评与自我批评内容具体、实事求是,不掩盖缺点,有针对性地提出整改措施。这是一次认真的,讲求实效的组织生活会。

会议最后,党支部书记郝卫兵进行了小结。她表示市文联党支部将采纳大家意见进一步做好党支部的各项工作。今后党支部将加强与机关党委的沟通交流争取教育培训资源共享,不断丰富创新党员学习教育的形式。此外,还要将党建工作与业务工作紧密结合,形成二者良性互动、共同提高的良好局面。


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号