设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>文艺资讯

佛山市文联党支部委员会换届选举顺利完成

发布时间: 2018-01-26 17:04:42   作者:   来源:

 2018125日上午,佛山市文联党支部召开党员大会,采取无记名投票的直接选举方式,选举产生了新一届党支部委员会成员。其中,郝卫兵同志当选为党支部书记,赵顺华同志当选为党支部副书记兼纪检委员陈斌同志当选为党支部组织委员,汤红旺当选为党支部宣传委员。

 本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》要求和换届工作程序进行。

 选举后,郝卫兵书记代表新一届支委会做了表态发言,表示新当选的新一届支委会将在市文联党组、市直机关党工和中共佛山市委宣传部机关党委的指导下,围绕中心工作,增强责任感和使命感,引领党员积极开展各项活动,努力开创机关党支部工作新局面。

 市文联党组书记、主席杨凡周对支部换届工作的圆满完成以及当选的新一届支委会表示祝贺同时,希望新一届支委会能进一步抓好机关党建工作,规范有序推进“两学一做”学习教育,坚持开展好“三会一课”,做好党员日常管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以务实创新的精神促进机关党建工作的蓬勃发展。

 会上,全体党员集中学习了十九大新修订的《党章》,传达学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、中央政治局民主生活会精神,以及广东省委常委班子民主生活会精神等重要讲话和会议精神

 会议强调全体党员干部必须认真学习,务实进取,奋发有为,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,争做优秀共产党员,共同打造出一个有凝聚力、有新作为的基层党组织。


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号