设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>网上展厅>精品展示>美术

封伟民

发布时间: 2018-05-08 14:57:05   作者:   来源: 市文联

    中国陶瓷艺术大师广东省陶瓷协会艺术与设计专业委员会副主任佛山市美术家协会副主席佛山政协书画院副院长广东佛山民进开明画院副院长石湾陶艺学会副会长广东省美术家协会会员佛山市禅城区政协委员。

作品《金秋暖阳》入选第十一届及第十二届广东省美展并获得优秀奖。

作品《守望》入选第十二届全国美展。

2012年于上海图书馆举办个人作品展。

2008年获联合国教科文组织国际陶艺展金奖。

在陶瓷工艺行业多次获全国性的奖项等。

    致力于传统陶艺的创新,不论是创作手法的探索,作品题材的发掘,还是以不同艺术类型融合与陶艺中,都力求在作品中给予观者不同的艺术享受,奉行简洁而又不简单的创作理念,作品造型删繁就简,线条明快,用传统与现代的审美方式结合,赋予了作品丰富的韵味,而不流于俗套,特别是粗陶细做方式,用石湾强烈厚重的质感配合人物丰富的精神内涵,塑造了一系列形神兼备,含蓄雅致,强调艺术个性与作品的个人风格的作品。

 

 

弘一法师 10x10x48cm

 

 

花样年华10x10x52cm

 

 

 

守望13x13x80cm


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号