设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>团体会员>各区文联>三水区

“阳朔行”写生作品展开幕

发布时间: 2018-05-03 16:44:56   作者:   来源: 市文联

    由三水区文联主办,三水区文化馆、三水区美术家协会承办的“阳朔行”写生作品展,于125日至3月初在三水区文化馆二楼展厅展出。

    本次展览共展出区美术家协会会员赴阳朔采风的画作60多幅。在展出的作品当中,有不少是大家熟悉的景致,如九马画山、漓江春水。同样的美景,因创作手法的不同而显得风格各异。

区美术家协会主席梁成指出,去年8月,区美术家协会组织部分会员前往阳朔取景写生,画家们各选地势,各取佳景,挥动画笔,描绘出一幅幅美术作品。本次展览选取了当中的精品力作进行展出,相互交流学习。

 

(三水区文联 供稿)


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号