设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>团体会员>各区文联>高明区

高明举办西江文化艺术节戏曲精品展演活动

发布时间: 2018-06-19 10:46:59   作者:   来源: 市文联

        616日,由高明区粤剧团、高明区戏剧曲艺家协会主办的2018高明西江文化艺术节——“弹唱粤韵高明情不忘初心颂党恩戏曲精品展演活动在荷城广场举行,吸引数百名热爱戏曲的群众前来观看。
  晚上730分,粤剧传统排子大开门《锦帆开》拉开了第一场演出的帷幕。随后,表演者通过粤曲对唱、平子喉独唱、折子戏等表演节目,为观众奉上一场场精彩纷呈的文化盛宴。
  高明区粤剧团有关负责人表示,当前粤剧团正着力打造本土粤剧文化高地,把高明本土戏曲送进基层,让群众了解本地历史的同时,享受精神文明成果。(佛山日报 2018.6.17)


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号