设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>热点

加入佛山市直各文艺家协会要求

发布时间: 2018-10-24 12:46:10   作者:   来源: 市文联

市作协:

1、 热爱文学创作;

2、 在市级刊物发布6篇及以上文学作品;

3、 由本会两名会员介绍,经协会负责人审查批准。

提交补充资料如下:

1、入会申请表 (需所属区作协在 表格“介绍人意见”一栏 盖公章,加意见)一份,纸质版

   (申请表下载:佛山市作家协会会员申请表.doc )

2、作品复印件3篇以上。

     资料提交到佛山市禅城区金城街游泳中心左侧二楼。联系电话:82341360

   如果审批通过,届时会有工作人员另行通知,提交电子版彩色证件相片(用于制作会员证),会员费200元(包含5年)。

   电子版彩色证件相片发送到  740166904@qq.com 邮箱,并注明:市作协会员 + 姓名

 

 

市剧协:

凡赞成市戏剧家协会章程,具备一定的业务水平,作出一定的成绩,并在市内有一定的影响,经本人申请,所在市文联或工作单位介绍,或有本会会员二人介绍,经本会理事会审查批准,即可成为本会会员。

 

市音协:(前3项必需具备,45项具备其中之一即可)

1、佛山户籍或佛山工作年满18岁以上公民;

2、是佛山所属区音协会员;

3、参加中共佛山市委宣传部、文化广电新闻出版主办的综艺晚会担任独唱、重唱等演出;

4、获市级以上文艺创作或表演获奖;

5、开办个人演唱会。

 

市美协:

1、佛山户籍或佛山工作年满18岁以上公民;

23次及以上入选市级美术展览,或有一次及以上入选省级或以上美术展览。

3、从事美术教学、美术理论、美术设计多年且有一定成绩者。(符合此条不需达到第2条件)

 

市摄协:

1、 爱好摄影,经常参加市摄影活动;

2、 2张及以上作品在市级摄影比赛入选或获奖;

3、 本人自愿申请加入,并由本会会员介绍。

 

市书协:

1、佛山户籍或佛山工作年满18岁以上公民;

2、是佛山所属区书协会员;

3、参加过佛山市书协主办的展览赛事入展以上两次或参加广东省书法家协会主办的展览赛事入展以上一次。

 

市舞协:

在创作、表演、教学、理论、组织等工作中,具有一定专业水平,在市内做出一定成绩并有一定影响,从事舞蹈艺术专业及群众舞蹈等工作,在市级以上舞蹈比赛或活动中获奖者;并加入所属辖区舞协2年以上的舞蹈骨干。

 

市杂协:

热爱杂技事业,并有一定的专业特长,如杂技、魔术、小丑表演、歌舞等其他艺术门类。申请入会者必须提交入会申请书,并由两名会员介绍。申请者必须做到遵纪守法,身体健康。经由主席团扩大会议讨论通过后方可成为会员。

 

市民协

1、 在佛山工作和生活的年满18岁公民

2、 热爱民间文艺工作,有志于从事民间文艺工作

3、 对民间文艺有一定研究。

 

市话剧之友俱乐部

凡在剧本创作、戏剧表演、舞台美术等方面有一定基础者,均可报名。阅读章程和规章制度,经面试考核通过,并交纳会费后即可成为会员。


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号